martes, 31 de enero de 2017

Cocina griega. Autora: Anne Wilson. Con sinopsis.


 Contenido:
Albóndigas de patata y cebolla
 Alcachofas con habas y guisantes
 Arroz verde
 Baklava
 Berenjenas rellenas
 Buey
 Condimentado con cebollas
 Gratinado de buey con pasta
 Guisado de buey y tomate
 Cordero asado con patatas
 Dolmades
 Dulces
 Baklava
 Galletas de mantequilla
 Pastel de coco con jarabe
 Rollitos de crema dulces
 Ensalada
 De judías
 Griega
 Fritos de queso
 Galletas de mantequilla
 Gratinado de buey con pasta
 Habas con guisantes y alcachofas
 Moussaka
 Pastel de coco con jarabe
 Pescado
 Frito con salsa de ajo
 Dentón asado con hortalizas
 Gambas con feta y aceitunas
 Pulpitos al vino tinto
 Pollo con coliflor a la canela
 Con okras
 Con miel al limón
 Rollitos de carne
 Rollitos de crema dulces
 Salsa de ajo, pescado frito con
 Sopa de lentejas con tomate
 Souvlakia
 Taramasalata
 Tomates rellenos de arroz
 Tzatziki

No hay comentarios:

Publicar un comentario